Когда за окном началась зима и идет мокрый снег, хочется, чтобы дома нас ждала вкусная домашняя выпечка, уютный плед и теплый фильм под кружечку какао.
Я поделюсь с вами рецептом маффинов. Они готовятся быстро и легко! Буквально за 20 мин.!
Я поделюсь с вами рецептом маффинов. Они готовятся быстро и легко! Буквально за 20 мин.!
Для этого вам понадобится:
1. Упаковка шоколада
2. 100 г сливочного масла
3. 3 яйца
4. 2 ст ложки муки
5. 40 г коричневого сахара
6. 1 ч. ложка разрыхлителя
Духовку ставим разогреваться примерно до 190 градусов.
Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь.
В миске яйца соединить с сахаром и взбить миксером, чтобы сахар полностью растворился.
Всыпать муку, разрыхлитель и продолжать взбивать.
Затем добавить в яичную массу растопленный шоколад с маслом и взбивать до получения однородной массы. Разложите тесто по небольшим формочкам.
Поместить маффины в разогретую плиту на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
1. Упаковка шоколада
2. 100 г сливочного масла
3. 3 яйца
4. 2 ст ложки муки
5. 40 г коричневого сахара
6. 1 ч. ложка разрыхлителя
Духовку ставим разогреваться примерно до 190 градусов.
Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь.
В миске яйца соединить с сахаром и взбить миксером, чтобы сахар полностью растворился.
Всыпать муку, разрыхлитель и продолжать взбивать.
Затем добавить в яичную массу растопленный шоколад с маслом и взбивать до получения однородной массы. Разложите тесто по небольшим формочкам.
Поместить маффины в разогретую плиту на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий